DavidDug 2018-1-17 19:01:29
我很不喜欢说出这种秀优越的话
但是真的
这不是个人决定的 而是市场决定

萍。 2018-1-17 19:05:29

游戏犯不着找认同感,我开心就好的道理还不懂嘛

九艺网 2018-1-17 19:09:50
泻药。品味不一样,喜欢的东西就不一样。

eqwov 2018-1-17 19:14:39
记得十年前大家都在嘲笑CF的黄金枪
现在战地,使命都有黄金枪了

沙地民谣网 2018-1-17 19:18:44
玩物丧志

Thomassourl 2018-1-17 19:22:15
我想首先对这个问题本身提出一些小的质疑。
首先,是否需要把游戏上升到品味的层次去批判,有待商榷。游戏,对绝大部分玩家,甚至不少核心玩家而言,是娱乐,消遣,令人愉悦的爱好罢了。所谓的游戏深度,游戏性,等等东西,都是各执所需。非要在这个方面秀优越感的人,都是太闲了。如果消消乐,足够让我像玩红帽子绿帽子那么开心的话,那也就可以了。只是我个人比较喜欢新鲜感有创意的游戏,而且确实喜欢玩各种游戏罢了。就好比,换一个问题,如何评价大部分人买耳机,对音质一窍不通,不懂欣赏?
其次,轻度玩家才是玩家的主流,核心玩家并不多。需要苛责什么吗?游戏只是一个人的人生中众多爱好中的一个选项,它没有什么高贵的地方。只能说,中国真正的游戏爱好者不那么多而已。so what?也没什么嘛。
依我之见,这根本不是有救没救,需要救的一件事。要把大家都培养成,玩绿帽子之类的游戏才玩的下去的世界吗?这很好吗?要我说,有病啊!合理的情形只是,我希望大家,能喜欢我喜欢的事物,并因为这个个人的愿望,去推广我所爱的事物。