9uhk 2017-12-13 17:03:01
讲个笑话,十个井盖

VeronikaMBup 2017-12-13 17:05:33
B服曾经有保底五星,然后被玩家搞没了

Davidzen 2017-12-13 17:09:03
就是赚你氪金dalao的钱呢。

粉丝经济,用户黏性那么大。

厂商没有任何动机给用户省钱啊……

liujiajia796 2017-12-13 17:12:09
只要还有厨在课,fgo怎么可能出天井嘛…
流石信者榨取游戏
你盐川接手之后极度膨胀,都是被厨惯出来的
另,不记名灵基…你9w能有1个就不错了(不是很懂概率我随口说的)哪有天井合算
不过要说良心,还是交易好。
匿了匿了

lwyangliuan 2017-12-13 17:14:42
fgo其实是有的啊

大多数英灵都能换

向日葵 2017-12-13 17:18:31
FGO国服刚出的时开始入坑,作为一个学生党,算是微氪玩家,一单的钱都得从牙缝挤出来,真的是伤不起啊!特别是保底的时候辛辛苦苦攒的圣晶石转眼间成了一堆聊胜于无的绿方块,那一刻的沉重恍若命运的宣判。
        回归正题,天井系统,fgo的盘子的设置或许勉强算是吧,但是那仅限于氪金巨巨,对占绝大多数的普通玩家没有什么意义,而且大佬氪到那种程度也不需要盘子换什么五星了。
         无论国服还是日服,FGO的账号交易都是比较盛行的,对于囊中羞涩而又运气不大好的玩家,会选择花少量的钱淘一个好的初始,有些闲钱的,也会去接一些弃坑大佬的盘,也不乏一些玩家,不管血统如何,始终如一地玩着自己的号。如果天井系统出了,影响最大的应该就是那些坚持不懈地培养自己的号的玩家了吧,可能会少一点因为太非或者抽不到最厨的卡而灰心弃坑的。对于经常换号的玩家,天井系统是否存在没有多大关系。

eqwov 2017-12-13 17:21:10
那就不刺激了,吧内互动就少了一大半

9uhk 2017-12-13 17:24:39
天井系统是什么?

9uhk 2017-12-13 17:28:11
什么是天井系统?真的不懂…

583261986 2017-12-13 17:30:59
实现又这么样?还不是会有个nga大佬出来说我发现保底啦,我拿石头号实验啦,然后惊动日方取消。