人气 70

求教离工作还有多远~ [复制链接]

九艺网 2017-4-25 10:08:34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

想问一下大家,按我的这个水平,可以找到最基础的原画吗?只要能画就行,不管是疯狂小鸟风格的还是类似喜洋洋风格的还是开心农场风格的,游戏原画,插画,漫画,什么的都不管,能画就行~然后我投简历期望工资开了三千到三千五,会不会太黑心了?大家说开多少合适?上海地区~然后我想问一下同样是上海地区的同胞们~刚入行的经历是怎样的?投了多少家成功的?

登录/注册后可看大图

再放张~

famousteven 2017-4-25 10:08:34
还有很远,很远......
民谣万岁

Hdudijbuh 2017-4-25 10:08:34
其实你颜色用的还可以   就是这人体结构理解的太差  没事看看人体解刨方面的书   多临摹大师作品   点滴积累  必有进步    你的第一幅女孩是男人的脸   大象的腿  觉得这样能行吗?  要从基础抓起  谨记欲速则不达..............

Abephennix 2017-4-25 10:08:34

额~我本来就是想从基础做起啊~就是想问一下我离参与“小小超市”那种风格的游戏,距离还有多远~我不是一定要做3d网游那种的~能画就行~毕竟市面上不止3d网游一种么~

fendin110 2017-4-25 10:08:34
图片看不到了,求图