人气 57

找砖块 [复制链接]

九艺网 2017-4-25 13:43:58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

798是我家,交流靠大家,请各路高手继续指点最近发生很多事,一件件事情都像一支支利箭射中要害,但是我不会放弃,我会继续努力的利箭算什么,只要没倒下,都要继续战斗,所以我这画叫----战神

snowQ 2017-4-25 13:43:58
沙发..。。。。。总体还可以
感觉那枪的透视不对。战神的气势表现的还不够。

nvun5pDt 2017-4-25 13:43:58
恩,看了你说的我在返回去看自己的画,画的时候没看出这些,呵呵谢谢气势方面我会补上一些战士打斗的背景,还有些乱箭飞射,硝烟的感觉可能会好点吧

sir.j 2017-4-25 13:43:58
画什么东西都要画完 ,不管好不好都要完成一个东西,你需要多看看一些原画设定 , 不要盲目的画,更不要一时兴起。找一些临摹先把

uqoi1nGe 2017-4-25 13:43:58
。。。楼主的标题是找砖块?啥意思啊