人气 97

回想当年 [复制链接]

九艺网 2017-4-25 13:36:25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回想当年,刚参加工作的时候,住在一个很小很黑很潮的屋子里,那段时间一个人在北京,没有朋友没有电脑,过着很苦的日子,晚上睡的早清晨也醒的早,有一天,看到床头毛巾滴水滴在地面上的水迹,感觉很好看,我就加想象把它画了下来,说以后等工作几年后用3D做个高精度的模型渲染一张好作品,留着永远回顾当年的苦日子,时隔了这么久,没想到最后没用3D做,却画了这张给自己记忆。发上来给现在处于艰苦时段的同学们共同激励。我不知道是不是我有点自虐倾向,喜欢画画不用素材和画笔工具,就单一的用PS  9号笔刷,总借口想练功底,练细节,也许基础应该打牢,可我走的太慢太慢。
abc副本.jpg(119.18 KB, 下载次数: 2)
下载附件
2011-8-26 21:11 上传

545825582 2017-4-25 13:36:25
我们都会成功的 坚持就是胜利

mingyuahui 2017-4-25 13:36:25
加油哦 那你现在哪里高就啊 过的怎么样

chianws 2017-4-25 13:36:25
挺好的

小号 2017-4-25 13:36:25
你多大了呢 加油

songvoo 2017-4-25 13:36:25
嘿嘿,质感很强哦,是否可以分享你画毛发的经验呢?
飞扬乐土,理想跋扈

白沐当风 2017-4-25 13:36:25
厉害,能坚持下来都是爷们!

Abephennix 2017-4-25 13:36:25
想成功呢,努力是少不了的,但方法也很重要哦

guitarty 2017-4-25 13:36:25

星戈音乐配音 2017-4-25 13:36:25
坚持肯定要的,大家一起努力。