人气 246

[其他] 悬赏PS不卡高手 [复制链接]

蓝琦儿 2017-9-11 22:11:46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
悬赏PS不卡高手

Snallolla 2019-5-7 17:49:00
你暂存盘都放在C盘吗?

风云堂Simon 2019-5-7 17:49:00
有人吗

顽皮狗不理 2019-5-7 17:56:00
配置还是低了

ylifk 2019-5-7 18:04:00
你是某几个文件才会卡还是所有文件都卡

萝卜音乐 2019-5-7 18:59:00
打开你的任务管理器

xiexi890 2019-5-7 19:37:00
这种时候。建议重装软件,配置已经达标了

9uuuk 2019-5-7 19:45:00
直接换电脑

风云堂Simon53 2019-5-7 20:51:00
这配置真不低了。显卡为什么会用AMD的呢?咋不用N卡?另外,可能你用的是CC2017以上的版本吧。然后是下载的素材后在素材上直接修改,会感觉16G的内存瞬间就出现内存占用90%以上,机器变的特别的卡顿,保存文件时也会卡住至少两分钟以上。是这种况吗?

第五卫星 2019-5-7 20:53:00
一般会出现卡的文件,我教你一个方法,因为我自己也是这样做的,打开你下载的素材,然后查看一下素材的图像大小和分辨率,然后新建一个和素材一样大小和分辨率的新文件,把这个素材所有的图层中你认为不需要修改的图层合并掉,然后把所有图层都选中后原位置拖到新建的文件中,这时你再保存文件看看,应该就不会像你之前那样卡了。但也不是绝对的,总会有那么一两个还是会卡,但至少比之前好多了。