失忆的金鱼 2018-3-8 19:24:42
逆转裁判吧,然后现在是律师助理
一把辛酸泪……不过很开心

Alonnaapocact 2018-3-8 19:28:05
推荐你去看看 B站一个叫 gamker攻壳 的up主 里面有一期叫 十大影响我的游戏上下2集 你可以去看看 十分推荐
  在分享一个游戏改变人生的例子

小千千 2018-3-8 19:31:06
《To the moon》

之前不明白为什么这款游戏当年能在gamespot上击败众多3A大作获得年度最佳故事奖。

当我花了一下午时间看到最后的灯塔的时候,我恍然间明白,它们输的一点都不冤。

eqwov 2018-3-8 19:34:16
电车之狼。

別赞,要脸。。

Thomassourl 2018-3-8 19:37:44
LOL。
唯一一个投入了如此多时间精力去钻研学习的游戏,虽然最终也只是止步一区铂金。
在我上一个号里也说了,它帮我维系着老家多年不见的好友们的感情,它陪我度过了最人生最艰难最灰暗的日子,陪我迅速融入新公司的团队……
去过两次广州看LPL的比赛,陪一个新认识的妹子新年在北欧的机场聊了一夜通宵……
太多回忆了。它让我明白一个游戏也需要这么多努力付出,并且努力和付出真的会都有回报。

zhongboli 2018-3-8 19:40:31
等一个贪玩蓝月……

QinStone41 2018-3-8 19:43:46
沙耶之歌

我玩的第一个galgame,因为她,我开始推gal,因为她,我开始接触老虚的作品,因为她,我开始思考爱的意义

Cruzhymn 2018-3-8 19:46:52
_(´ཀ`」 ∠)__ 大概是clannad吧
没有它我估计会早就的抑郁症了

饮水思源 2018-3-8 19:50:09
《勇敢的心:世界大战》
在这个游戏只前我只混迹于游侠 游民 3DM
这一款小型游戏真正打动了我,从此我上了育碧的贼船,我开始愿意为游戏买单
支持正版 从我做起

面团面团 2018-3-8 19:53:26
Minecraft
让我真正开始接触单机游戏和正版游戏
虽然6年了我还是个垃圾