人气 2076

[随笔/杂谈/经验/分享] 新的一年,你在游戏中又见识到了什么骚操作? [复制链接]

xinrongcw11 2018-2-9 13:44:07

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在游戏里的认知,是随着遇见人才的次数不断进步的…… 欢迎大家用视频分享~

星游天罡 2018-2-9 13:13:06
我一同事,在吃鸡过程中屡屡遇到神仙,被打得生活不能自理,游戏体验极差,忿忿不平的他于是也买了个挂,150一天的那种。
据说功能不少,可以不进屋就能看见屋里都有啥装备,空投里边是啥,可以显示所有玩家的位置和id以及距离,还可以无后坐自动锁定瞄准位置等等。
调试完毕的他跳下了飞机。
第一局
由于有了强大的外挂,有恃无恐的他决定去堵桥。很快,对面来人了,为了让游戏过程看上去显得不是那么离谱,他决定把对手放近了再打,省得被人家看出来用了外挂而遭到举报。他抑制住了内心强烈的杀意,等到对手足够近的时候,他猛然从破车后边现身,举枪就打。
然后被骑着摩托的对方给撞死了……
第二局
他决定尝试落地刚枪的玩法,奔着最富的一片地方就和一群人黑压压地跳了下去。专心致志埋头拾荒的他被一位迅速捡到了霰弹枪的对手一枪喷倒。
第三局
四排。
借助外挂能看见人的功能,他又有了新主意。
“我们去找没啥队友的独狼杀吧!”
队友表示赞同。
很快他们就盯上了一位独自冒险的选手,四个人不由分说冲将上去准备将人家变成盒子。
结果那货也是个神仙。
四个人没怼过他一个,遭到了团灭,被人家舔了四个盒子。
第四局
……
……
……
……
被蓝洞发现,封号了……
游戏体验极差,嗯。

QinStone41 2018-2-9 13:15:56
我同事,跟风养青蛙,问我,这个游戏的乐趣是什么?
我说,像个老母亲一样给青蛙收拾行李,等待他回来,给你带明信片和纪念品

她打断我说,作为一个老母亲,我只想让他老老实实待在家里

于是她从来没有在青蛙的包里放过东西,每天的乐趣就是向我们报告

我儿子又在看书学习啦!明天考试肯定100分!

星月夜 2018-2-9 13:19:21
我喜欢玩卡牌,最近发现了个小技巧。也没见有人提起过,不知道是不是大家都知道了藏着掖着不说!

秒切黄牌的小技巧,首先正常切一张黄牌,W冷却后直接秒切,不用看直接切就是黄牌啦,对线的时候出其不备很有用呢

Zedreerlytres 2018-2-9 13:21:42
既然有人问我就回答一下。幽灵行动:荒野里面经常有要拦截(打劫)车队的任务。
正常玩法:提前设伏,狙击司机,狙击保镖,定位卡车,任务完成。
二逼玩法:跳伞突突突突突突突突突突突突
我的玩法:开飞机去高速公路上逼停,然后用枪榴弹炸车→_→

光光精神9号 2018-2-9 13:25:00
提示:本答案包含大量视频,很可能一看就停不下来。建议不要在学习或工作中观看。

最近在玩吃鸡,当然少不了看看其他大神的操作。
然后我发现我跟别人玩的好像不是同一个游戏啊、、、、

当匹配到了一对情侣的时候,你说话就得小心了,说不定就被突突突了。
妹子在吃鸡游戏中遇上一对情侣……这女友太酷了!霸气“捉奸”_网络游戏_游戏_bilibili_哔哩哔哩

当然,如果开个变声器假装是男的,还是会被突突突。
https://www.youtube.com/watch?v=JL7y68uYbN4http://tb-video.bdstatic.com/tieba-smallvideo-transcode/6313319_dff6cfc259fb470eded35d5f38f1d5da_3.mp4(第一个是youtube的完整版,第二个是贴吧里找到的非完整版,实在是找不到墙内的完整版。)

开变声器假装妹子勾引队友的我已经见怪不怪了。
【呆妹】震惊!两个大男人居然在一个少女面前.....毫无人性_网络游戏_游戏_bilibili_哔哩哔哩

然而还有女主播把队友聊梆硬之后开变声器假装男的。然后就被突突突了。
【呆若木鸡】萌妹子使用变声器后,队友失控了!_网络游戏_游戏_bilibili_哔哩哔哩

当然也有翻车的时候。(后半段高能预警)
当大雕萌妹遇到女装大佬,出来混总是要还的_网络游戏_游戏_bilibili_哔哩哔哩

后来我发现,变声器都弱爆了,用语音包聊天才是真的秀。
用天使语音包和路人开黑,路人:我看过你的本子 -【绝地配音】第二期:天使

更秀的是用语音包表白。。表白的时候还tm捡可乐。。。
「绝地求生」吃鸡居然还有机器人队友?这么骚气真的好吗_网络游戏_游戏_bilibili_哔哩哔哩

有广场上当DJ的
被吃鸡耽误了的DJ_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili

还有跳家族舞的
undefined_腾讯视频

港真,这游戏卖98真是亏了。。。。。。

QinStone 2018-2-9 13:28:15

六道仙人挂,惹不起惹不起

Toireereeneve 2018-2-9 13:31:08
独家操作:启动绝地求生,然后显示器一关,该干啥干啥去。 如此刷出400多小时的运行时间,实际上基本没玩过…

流星的精灵 2018-2-9 13:34:16

为了找人挡子弹,跨越一个地图

猴与花果山 2018-2-9 13:37:24
CSGO,队友一开始就说对面有挂,我想反正我玩的小号,正好见识一下。
手枪局我杀了两个另外还刀死一个,虽然输了感觉还可以,挂不过如此嘛。
结果第二把对面就开始了,有一个匪在t家愣着不动,我队友背面静步摸过去,人家反身就是一个爆头,然后公屏打字:我有后视镜。
这之后枪枪头就算了,我们打匪,包埋了,二打二,两枪头,还有不到十秒,没拆弹器肯定拆不掉。
可是呢,人家瞄了一眼,包拆了。
真的见识了。
后面当监管还遇到过秒下包秒自爆的,真的见识了。