人气 1519

[系统/框架/思路/玩法] 把梦幻花园全部区域修完是什么感觉? [复制链接]

傲翔天下 2018-2-7 14:35:41

Alys-Poit 2018-2-7 14:35:39
泻药
花园还没建完,不过关卡已经1100多了。花园也有模有样的了,很开心。
Po几个图给大家瞅瞅吧。

还有我特别喜欢的中国园林

全部建完的话,大概会很自豪,同时又有点寂寞吧...如果最后不再出了的话,就这样结束了,会想着还想一直建下去呢。

流水煮香茗 2018-2-7 14:45:52
虽然我没有把全部区域修完,但是我还是想说一下我的感觉。
你知道给自己家装修完,晾完之后,入住的那一刻什么感受么?
大概是一样的。不一样的是,梦幻花园区域修好还有很大的成就感。
刚开始玩这款游戏的时候,只是从图片上看到一些区域建设好的样子,有美丽的喷泉,也有绿色的城堡,还有露台、雕塑、迷宫等等,它满足了我对于花园的一切想象。
就好像家里买了房子,设计师给我看了装修设计图,我非常满意。当房子装修完毕验收的时候,哇,整颗心被满满的幸福感充盈着。
目前我开到第7区域,完成了前6个区域之后,我长舒一口气,很开心,很自豪,很满意,甚至比刚住进经过精美装修的新家还要满意~~
给你看看我的花园~我最喜欢的两个区域。

还有好几个区域没开,还需要多多努力~Fighting

陶勾 2018-2-7 14:55:54
小渣渣一枚,太难干不动了,然而想看看全部修完之后的花园会,所以有没有大佬能截几张图让我看看你们美丽的小花园。

屋顶上的猫先生 2018-2-7 15:05:26
前几天刷朋友圈看到这个游戏,出于好奇下载了这个游戏,然后就掉坑里了。运气好碰到了种花活动,有四五个小时的无限爱心,磕磕碰碰开到了第三区域。希望这个游戏可以一直一直玩不腻,也希望早点修好整个花园。

蜜蜡vxr 2018-2-7 15:16:08
虽然还没修完,但那种感觉当然是开心,开心,开心啦

Snallolla 2018-2-7 15:25:44
我已经解锁第七个区域了,快一年了,感觉就是每次解锁过程中有时候都想放弃了,但看到花园修好焕然一新的感觉又坚持下去了。

顽皮狗不理 2018-2-7 15:35:23

哈哈哈今天中午发现了这个游戏,玩了一会发现星星太难拿,然后微博上发现可以去淘宝上买金币和星星,十块钱买了二十亿个金币加十亿星星,然后玩了大约十一个小时通了全关,感觉特别刺激,意犹未尽,主要是我这二十亿金币才花了不到一亿...星星也就花了个零头,觉得如果继续开新区我可能会一一直玩下去!因为特别喜欢这种经营类的游戏,但对消除游戏无感,所以淘宝买星星金币解决是我的不二选择哈哈哈,太晚了不知道有没有人看