人气 2976

[游戏运营] 如何看待古天乐代言页游《贪玩蓝月》? [复制链接]

eqwov 2018-2-5 13:20:33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
继“颜王”孙红雷代言后,又请了古仔来代言,为周董等洗地的再次被打脸。。。难道为了钱什么也不管了吗

QinStone 2018-2-5 13:01:28
没几个认真回答的 我来说吧
当时古天乐代言这个游戏的时候
这个游戏公司的员工刚好是个玩虎扑的
当时在新广告还未出的情况下先在虎扑爆料过 发过片场照
他当时在帖子里回答
古天乐代言这个是把这份广告的所有收入都捐出去了的

我记得很清楚是在这个帖子后过了几天
才开始看到贪玩蓝月有古天乐(因为我那段时间看小说 盗版小说网站天天放贪玩蓝月广告)
原来只有张家辉还是陈小春来着
所以 对古天乐只有敬意
他自己从来没出来说过自己这些代言是捐了出去的  不图名不图利不卖人设 我很佩服
麻烦看到的点个赞让更多人看到

第五卫星 2018-2-5 13:04:16
我觉得贪玩蓝月是款优秀的游戏,所以我给它代言,希望大家能喜欢他。
是兄弟就来一起玩

更新:
这几天暂时不上线,兄弟们等我

九尾妖狐 2018-2-5 13:07:05
对古天乐代言页游我却没那么反感,因为我想到他拿这些代言费又能盖多几所希望小学,我就由衷的想谢谢他

女儿情 2018-2-5 13:10:21
关于贪玩蓝月…

我这里有段视频挺好玩的,从段子搬来的…( •̥́ ˍ •̀ू )

https://www.zhihu.com/video/940318426829385728                          

啊!!!!

啊!!

有正义的人士站出来指责我盗取视频了…

这视频是从内涵搬来的,至于真正的作者,我也不知道是谁啊…

我也想得到人家的授权啊…

麻烦正义人士替我寻找到原作者,感激。

zxb05922 2018-2-5 13:13:06
https://www.zhihu.com/video/939835756546666496                          纯属搬运

asd3333 2018-2-5 13:17:13
对他们来说,这就是一门生意而已。我们上班赚钱,医生救人赚钱,司机开车赚钱,演员拍电影拍广告赚钱,只要是合理合法的收入,本质上并没有什么差别。

对于他们来说也只是工作的一部分而已。至于出来的东西受众喜不喜欢,又是另外一回事了。

古天乐应该属于比较接地气的吧,什么都接,有钱就赚,赚了再去做其他的事情。

九尾妖狐 2018-2-5 13:19:28

RillalenBloke 2018-2-5 13:22:56

屋顶上的猫先生 2018-2-5 13:26:12
汤丸蓝月让我抓住了商机(看下图)
(ಡωಡ)