人气 1881

[翻译文档] 北京达内培训可靠吗?让我学u3d,学费将近两万,学四个月后保证就业,薪资 ... [复制链接]

向日葵 2018-1-19 17:50:24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人是达内U3D方向1604班学员,已经毕业并找到工作。月薪么,肯定比9K要高。

首先先回答问题,保就业是没有的,这在实际签合同的时候就会告诉你。其次,至于说培训之后9k以上也是不对的,准确的说,应该是根据你自己的情况而定,根据市场而定。不客气的说,这个问题是在15年提的,如果题主那个时候选择培训,顺利完成培训课程的话。10k以上没问题。但如果现在,找10k的工作就有点困难。

至于说达内的师资力量,我只说U3D这里,还是比较令我信服的。如果你有足够的学习能力,达内可以给你提供各种学习资源,这是仅靠自己收集很难做到的。在达内另一点让我很觉得很值的是达内的这些同学,真正花了2万多,培训4个月,都是真的想学东西找工作的,这就是说同学之间的交流相对单纯。有一种观点,说在达内教U3D的都是游戏圈混不下去了才去干培训的。我只想说,人各有志,并不是人水平不行不能再游戏圈混,而且达内老师的水平都还很不错,况且培训也挺赚钱的。

583261986 2018-1-19 17:22:30
刚才看到了达内的课程,被要走了电话和QQ然后电话回访了

大学狗对技术比较感兴趣 又觉得在在线教育平台上学习师生没有必要的互动,自制力也不强所以找下培训班
想报名某某课程,接到一个女讲师的电话,让一个大三学生报脱产全日制学习班,我的天吓得我都飞了起来!!这么多年学习考个大学容易么还不如最多给你们2W块学4个月是吗

就问有没有周末班  然后就被讲师嘲笑智商了...最初说周末班是有的,周一到周五网络在线课程,周末去答疑,那这个和我在某云课堂学的有啥区别
问有没有周末学习的班 讲师说如果周末上课你知道我们的讲师多么贵吗!!!!!我们都要付1.5倍工资的!!!不能为你一个人调整学校的课程啊!!!
难道这个达内真把自己当正规学校了吗我的天!!!培训班难道不都是周末授课的吗!!!达内给自己的定位是IT界布鲁斯特吗

电话里透露的全部都是让我协调大学的课程去上他们的课...好不可思议 竟然还让我逃课姐姐你上过大学吗 难道不知道一门课缺课次数超过一定量是不让考试的嘛   还说有好多大三大四的学生都是这样的...
什么样的学校能够允许自己的学生放弃正规高等教育去课外培训班学习呢?

真是搞不懂他们怎么想的竟然和正规高等教育对着干

楼上说的好对估计达内的职工也都被洗脑了觉得高等教育无用 他们的职业教育才是最牛的。

又不知道要毒害多少祖国的花朵。

Cruzhymn 2018-1-19 17:26:02
作为一个过来人谈谈我的感受,首先针对行业来说,u3d行业对于人员的需求量还是挺大的,工资的确也是普遍偏高, 16年智联招聘的平均薪酬标准大概在1.2w左右。
工资标准是很高,但是真的想拿到一份不错的offer,拿到满意的薪资待遇,前提是你自身实力也要够硬,如果你只是单纯的奔着高工资而来,认为机械的接受几个月的培训就可以满足这个行业的用人标准的话,奉劝你还是再好好考虑要不要加入这个行业,因为任何一个风口都会带来大量的机遇,而当这个风口过去,下一个新兴事物崛起,对人员的需求量减小,你想想技术不够硬而自身又缺乏思考的人将面临着什么?
我工作的这两年也见过了不少的应聘者投身进来,然而长期坚持并取得实际性成果的并不多,职场新人眼高手低也的确是一个非常普遍存在的问题,但如果你只是想先找个地方多赚点钱不做长远考虑的话就不用顾虑这些了。
言归正传,北京达内可靠吗?首先说明下我不是达内的学员,不过有几个同事都是从达内出来的,我就根据自己看到的以及了解到的一些情况来简单谈谈达内吧。
我们项目小组有两位同事都是达内培训出身,如果单单从这两位的专业素质来看的话,我认为他们的实力还是可以的,有人说培训机构出来的实操能力不行,这样的说法只能说因人而异,我对这两位同事还是比较认可的。当然有水平比较好的也有比较一般的,可能我这两位同事正好是水平比较好的,工作中也能看出他们都是比较踏实干活的人,学习过程中应该也是很认真的吧,所以他们的水平还算比较高的。这样的话,我觉得达内还是不错的吧,其他也不多做评价。
还是开始说的那些话,如果你真的想入IT行业的话,一定要考虑清楚,不管是你自己的逻辑思维能力还是到你思考问题的深度,甚至是对人生的整体规划,这些都是相关的。
另外,IT行业还会经常面临加班等等问题,你是否能够承受比较强的工作压力,是否能够协调好家庭和工作的关系,如果抛弃高工资的诱惑力,你把这些问题都想清楚了觉得面临的问题也都可以接受的话,那么,祝你早日成功!

萍。 2018-1-19 17:28:50
无论哪家机构,包括达内,没有所谓的好坏。只要是正规的培训机构都想着如何教好学生,保证一个机构的就业率,如此才能长期的发展。这就好比大学,毕业率高,就业率高,才能提高知名度,才能吸引更多的人选择。四年大学时光你能学到多少,毕业后能否就业,其实也是未知数。唯有努力学习的人,愿意付出的人才有可能成功。在培训机构里也是如此,努力了,付出了,成功也就尽在眼前了,让我们少一些抱怨,多一份学习的心,还愁学不好吗!

萍。 2018-1-19 17:32:49
其实说起来去培训机构,还是那种觉得自己没有自学能力,然后也没有入门的人比较好,毕竟如果已经入门了,U3D那么多学习交流的网站,博客,论坛,自己去找资料学还是比较好一点的,纯属个人意见,每个人还是要对自己的人生和钱钱负责!

Alys-Poit 2018-1-19 17:35:22
真心给你个建议,意志不坚定,没兴趣纯粹为了高薪培训的,最好不要去,因为实际情况和期待值肯定有差距,所以报班要根据这些因素综合考虑。不然到时候学到一半退学,钱就打水漂了。看那些天天在网上抱怨达内不好,达内是坑的学员,难道和个人一点关系都没有,不见得,是吧?

大发 2018-1-19 17:39:05
我原来那个班上的同学出来,现在能达到薪资九千的,好像就一两个,一年多了。
我是半路走掉了,自己重新学的http://ASP.NET,目前薪资8000。比培训班里的多数人都要高。

两年前的答案了。补充一下,现在跳槽到新公司了。16K

Cruzhymn 2018-1-19 17:41:33
亲身经历,南京达内培训的c++。
总结,不是很划算,也不算吃亏。
按照列出来的课时安排,整个c++持续100多天。包括标准c20天,unix c 20天,数据结构7天,数据库5天,c++20天,qt2天,win32大概21天,mfc大概20天。
其中c,unix c和c++是比较值的,但是c++进度太快。。。至于win32和mfc,很遗憾,随堂老师已经催着找工作了,我几乎没听win32,mfc一点没听。
报名时候说法,毕业包工作,月薪8000。实际上,毕业后达内只是帮着提供大量的面试机会,实际工资还要自己谈,而且工资普遍不高。以南京为例,2000的都有,个别同学找工作1周找到了4000的。

标c老师杨建,深入浅出,进度把握良好。unix c是张**,我忘了名字,技术好,教的好。。。c++老师是严大神,每个知识点一定有例子教程,但是进度太快,欲仙欲死跟不上。。。其他老师和课程,我就呵呵了。

Dopsscala 2018-1-19 17:45:03
刚刚UI毕业,别进达内,这就是个坑,先说说他说的就业问题,达内找来的企业招聘基本工资都在2000左右,而且过来很多都是充下场面,有的要一个人,有的一个都不要,我们班毕业之后,全部都是自己去找的工作,那个骗你交钱的销售在你交钱之前会给你画大饼,如果你说手头不太宽裕之类的,她会说,这钱达内出,回头你在达内工作的时候从你工资里面扣一小半就行,然后骗你签合同,她帮你网上办贷款(你不知道这是贷款)。
实际上达内学的东西都非常的基础,去网上看视频就好(免费的),出来之后用处不是很大,四个月的课程,有用的,也就前一个月(对于0基础的同学来说),因为第一个月教你ps的操作(很基础很基础),对于有基础的人来说,进去就是把钱洒在人堆里了,还有就是,别相信那些冒充人事的销售的话,你的学费,他们拿一半

VeronikaMBup 2018-1-19 17:48:21
我是在NIIT学习的,当初我也纠结过去哪里学,最后我还是更能接受面授,视频教学不适合我。现在也工作了,关键还是靠自己吧,指望培训机构给你找工作也不靠谱,自己学好,多钻研,还是可以找到好工作的。