ylifk 2017-12-27 18:09:37
我准备自己做音乐呐。

大发 2017-12-27 18:15:05
问题1:什么样的提出需求方式比较容易得到良好的印象和反馈呢?
答:这要看你的性格是谦和还是洒脱,我想你应该是谦和的性格,谦虚一点是好的,多多听取其他人的建议和观点,同时也要有自己的想法,逐渐拥有自我判断的能力
问题2:在哪些方面加强一些学习比较必要?
答:先学习一下抄袭,看看抄完之后和原曲差得多少,逐渐练习到差别不大,就可以尝试自己作曲,最后拥有自己的作曲风格
最后:我说说我的人生经验,配乐师是游戏、电影、动漫的灵魂人物,不过却不具备一夫当关万夫莫敌的能力,资金问题,内部不和,甚至技术员排挤都可能对其造成影响,此行业争取拿到稳定工资和奖金努力工作就好,不要过度奢望获奖或者上映的事情,这和你无关,因为一夜之后团队就可能会解散了,这就是现实。

ylifk 2017-12-27 18:19:36
好深沉的话题,我没有把握,物以类聚,人以群分。我个人总结为两点:表达能力和审美观

向日葵 2017-12-27 18:24:20
具体要看你接的什么样的一个文案。音乐制作人我认识一些,一般和游戏公司的人合作不多。但是也会有类似情况出现。