Dopsscala 2017-12-6 16:31:58
都是有高分部件的→_→你可以尝试把所有高分部件加到一起,真的是鬼样子-_-||

––––––––––––––––––––––––––––分割线––––––––––––––––––––––––––

用环暖举个栗子→_→在刷婚纱的关键时期,让我给你截几个屏先。

迫不及待想要和你一起出门转转了!(´,,•∀•,,`)

萍。 2017-12-6 16:35:14
按那里面的人物模型来看,就算是好的搭配,也是适合前凸后翘长相甜美肤白腿长的人的搭配。

eqwov 2017-12-6 16:38:30
读者老爷们催的勤,我来更新了!!!每天在暖暖里换衣服玩,攒了好多美图呢!!!_(¦3」∠)_
不行了,看了排名第一的答案实在受不了,必须说几句。

过关只是为了攒衣服,自由搭配才是游戏的灵魂所在!!!

提高搭配品味不一定,但游戏里绝对有搭配地有品味的无数种可能性!!

游戏主线的剧情主要是为了说故事交代六个国家不同搭配风格的背景,收集服装和素材,让玩家尝试不同的搭配类型。虽然打分系统是死的,确实是按衣服属性打分,但为了高分打扮的像一楼那么可怕,臣妾做不到!

游戏的竞技场玩法也很有趣,不同的主题pk,有时看到对手的搭配真的为之惊叹,有时又为了兼顾属性和美观绞尽脑汁。

自由搭配更是非常有趣,每一个细节都展示了自己的搭配品味,我喜欢每天看看朋友们的搭配,给他们送送体力,看看他们又尝试了怎样新奇的风格,制作了哪件惊艳的礼服。

玩了很久,还在津津有味地刷素材,刷竞技场,制作漂亮的衣服,攒钻石抽传说中的五星单品。暖暖就像是自己的一个小女儿,有着自己梦想中大大的衣柜,无数的鞋子和包包,每天可以尝试各种各样的风格。更可以实现自己对于古风、大礼服、哥特萝莉、童话风等一系列现实中并没有机会尝试的衣服的穿搭梦想。

每天有心仪的造型都会拿给男朋友和老妈看,他们也很喜欢欣赏。下面po几个我喜欢的搭配。

等有wifi了马上传!图已就绪!

受不了小伙伴们的催更了大猪本来都想弃坑了你们太热情了!!!我回来了!!带来了更多美图!!下面上图:

1.颇受朋友圈好评的烟雨图 and 赤霞图

2. 最近特别刚收齐的一套姹紫嫣红

3. 秋日私语

4.小红帽奇遇记

5.北地英姿

6.山茶春色

7.暗黑哥特

8.贵妇人鱼尾裙

9.荷花吟

10.森女羊

11.捣药小玉兔(三色)

12.喜绣缘

13.漫纱轻舞

14. 侠客行

15.水墨画中人

16. 翠竹阁

17.海上一梦

18.岚蝶

19.国色天香(土豪小伙伴的图!!)

20.雪莲仙子(另一个土豪小伙伴的!!)

21.机械大师

22.塔罗女郎

23. 游鲤图

24. 银汉迢迢

25.洛可的茶柜(另一个土豪小伙伴的!!)

26.狐妖小红娘

暖暖维护了进不去!!!我还有好多好看衣服没截图!!等我!!!

9uhk 2017-12-6 16:41:42
首先,哈哈哈H按H哈哈H哈哈哈哈(容我骄傲地笑一会儿)
入奇迹暖暖这个坑小半年,初心依旧。
我是本着“搭配好看,同时S”的态度开始玩耍,在前面一些关卡里,是能够保证S与个人审美的统一的。我最理想的状态是,S级·真·仙女。
所以是这样的:是这个游戏反映你的审美,而不是它塑造你的审美。
然而,最初的我有些青涩,即使根据大喵的描述,还是会偶尔ABC,或者因为没做套装而得F。以及,因为衣服很少,不得不有些令人哭泣的搭配:

历史的耻辱柱。
后来衣服多了,搭配起来就更得心应手。并且,我一直在努力。比如下面这张:

从描述来看,明显是要穿成小龙女。染鹅,那时的我财力微薄还不是会员,没有力气做小龙女的头发和鞋子(然个人认为白衣谪仙的头有点搞笑) 喏:

又如日常穿搭,上图这样的清新可爱,直男都要心一动。
我尽力保持着一名仙女的尊严。
自己的玩的时候还算岁月静好,但是到后来不得不查攻略(公主级评分太神秘莫测)
然后就踏上了不归路。

99包邮的BF风衬衫给他以性感和诱惑的感觉,皮质小手套外加爱心镂空,更添上一丝甜美。复古偏分微卷长发是今年潮流的回溯,女人味十足,轻熟的姑娘可以尝试一番。脖子上的锁形状的Choker,可是《NANA》同款喔,咔哒一声锁住他的心!戴上金手镯子,气场UPUP,连东北那嘎达金链大哥的女人都不敢动你!左手一个Party女孩必备的黑色经典款手拿包包,右手是邻村二娃写的情书。粉色墨镜是今年的流行色之一哦,千万不要错过尝试这种风格的机会。外加一个通勤包包,轻便出行。
染,鹅
满满的低级感。
有种大妈出街非要拗造型的即视感。
看得宝宝尴尬症都要犯了…

通关一个多月了,平时也就集集衣服什么的。私以为自己的审美在奇暖里可以排到十位数。
先分享一些我美丽的搭配:

各个风格都能handle,绝美  
除去关卡和竞技场(都是机器给分),我觉得最令我痛苦的就
搭配评选赛
因为这是玩家点赞的。
通过赞数以及点赞,我有如下发现:
戴头纱可以高赞,穿限定可以高赞,随大流可以高赞。
然而我是仙女,我不服。

在所有人都穿舞之星的时候,我毅然拒绝这种媚俗的行为(穷,做不出星之海)
我让自己穿上民族风裙衫,变身唱民歌的小公主。我这种高风亮节的行为,得到了2390位有眼光的朋友的支持。

染鹅
更多时候,我坚持自己审美的结果就是
60%
78%
99%

因为心碎并无截图。我只记得有个搭配夏天的主题,我这样穿:

真的是好仙女啊啊啊啊超凡脱俗啊啊啊啊啊简直要赶上我本人了啊啊啊啊啊啊

%

后来我学着改变。
虽然我抄袭,模仿,不再原创,不再坚守,但我知道,我仍是一个好女孩。

于是我得到了奖赏呢!

仙女我才不稀罕呢!
于是我现在的排名也十分不稳定
染鹅
为了钻石和水晶蔷薇
我能屈能伸

最后,再强调一次。
审美好的,像我这样的,玩游戏审美也好,并且他人扭曲的审美不会侵蚀我仙女的心。日常中偶尔能借鉴到奇暖里搭配的灵感。但是,有能把暖暖这个萌妹给玩坏的,我认为,你的审美需要得到拯救。讲真,不太敢想象,会流泪。
哦还有,要把奇迹暖暖和你的生活高度结合紧密合一,首先你要有暖暖的身材。
比如我。
有人问,你这么美怎么不上天呢?
我只有这样回答你:

Davidzen 2017-12-6 16:44:43

萍。 2017-12-6 16:47:45
花钱充值奇迹暖暖
不如花钱买衣服
几千花下去搭配去摸索
估计也就学会服饰搭配了

9uhk 2017-12-6 16:50:41
刚刚仔细一看发现换装的这个时候
海报上的暖暖不是一屁股坐在换装ing的暖暖的头上了吗喂!!!
-----------------------------------------------------
对我而言这已经是个抽卡+捏人的游戏了2333
大喵的审美不忍直视简直分分钟要报警。
建议多更新点衣服发型脸我要捏人!!!

恶魔焰(然而并不像)

希魔王(然而也不像)

KKE(然而还不像

所以多更新发型衣服什么的吧这是对这个游戏我唯一的愿望QwQ

Alys-Poit 2017-12-6 16:54:08
作为一个汉子来说,奇迹暖暖上很多图还是很好看的。
不过最最主要的,应该就是……因为,动漫形象的妹子脸和身材本身就很好吧。。。。

Davidzen 2017-12-6 16:56:57
用来练习概念设计,人物设计和构图,还是不错的

非常棒的一个素材库

DavidDug 2017-12-6 17:00:21
刚刚开始玩贴几张自己认为比较正常的搭配吧!
其实我个人是特别反感在皮鞋配大白袜的⋯⋯所以我的风格就像下面这样

可是这些我觉得挺漂亮的搭配差不多都是F⋯让我一度以为自己瞎了或者审美有问题⋯⋯

直到看见攻略里面类似于这样

这样

然后这样的

我发现不是我的审美有问题是那只猫有问题⋯⋯
这些都是什么鬼?