大发 2017-12-6 13:18:51
斥资2亿打造的哟,错过这个版本只能再等一年哟。。真特么傻逼。我觉得玩这个游戏的人三观都有点不正,代言这个游戏的人都掉钱眼里了。

Thomassourl 2017-12-6 13:21:53
怎么讲呢,到底是游戏本身画质太渣?还是代言人不够受欢迎?还是这个广告太烦人?
其实,现在游戏市场上很多传奇类的游戏画质都跟贪玩蓝月差不多,而且贪玩蓝月面向的玩家本来就是80后这群曾经的传奇老玩家,所以在游戏画质上并不需要过多的论述。
再说,游戏坑爹、圈钱,试问哪个页游不是圈钱?早期的手游也大把圈钱的(除了现在畅销榜上的王者荣耀、阴阳师、梦幻手游这类重度手游),所以圈钱一说,也并不能就说只有贪玩蓝月一家在圈钱。
最后,就是广告了,其实在贪玩蓝月广告之前,也有很多其他页游广告长期存在在各大视频网站,那时候就已经有很多吐槽声音。所以我想大部分人反感的不是单只是贪玩蓝月,更多是反感整个游戏行业广告(特别是页游广告)。
但假设,把“游戏”这个字眼拿掉,“广告”就没人讨厌了吗?并不是,其实细想,我们最终讨厌的是整个广告行业,所以才会有所谓的“广告里插播电视剧”这么一句吐槽话。
看一个30秒视频,弹出1分钟的广告,是谁都烦。但不巧的是游戏(特别是页游)广告躺枪了,成为众多人口中抨击的对象。
但说到最后,不管是代言人也好,视频网站也罢。一个是愿出钱请代言人,出钱买广告位的公司,那另一个在没有违背道德利益的情况下,自然不觉得这钱赚得亏心。
每一个游戏都不能满足每一个人,正如我当年不玩LOL时(后来有玩),看到有人花几万块抽皮肤,我也感觉很脑残,皮肤又没什么实际作用。但钱是他的,他花的开心,花的心安理得,我也没什么权利批评他。再者,有人花钱玩贪玩蓝月(又或者玩其他脑残的页游),但这是他自愿的,他觉得在里面能够找到当年传奇的感觉,兄弟一起PK的乐趣,那这就是游戏的最大魅力了。
扯远了,这个问题谈的是贪玩蓝月广告,最后一句话,不想看广告,就开会员吧。

九艺网 2017-12-6 13:25:09
我就是想问背后投资是谁 真牛请了孙红雷又请古天乐

lwyangliuan 2017-12-6 13:28:27
我本来在想这个烂游戏为什么能花钱请陈小春张家辉过来代言,于是过来搜索一下。。。 突然就悟出来了一个道理,做广告的人都是要明确受众的,之所以请他们,是因为他们定位的就是最迷他们的一类人(如同其他回答中的70.80的中年人),说明这个游戏的用户群定位非常精准,而且也有信心能把钱收回来。

大发 2017-12-6 13:31:26
一刀99,陪你到老

大发 2017-12-6 13:34:29
说实话,当时特别反感这个广告,简直是脑残。。。后来忍无可忍点进去想看看到底是生么鬼。。。真的玩了一下午。。。。呕。。。再也不要让我看到这个了。。。为我自己的行为羞耻。所以,大概广告就能精准瞄准人群了吧

VeronikaMBup 2017-12-6 13:37:56
搬砖搬累了的人玩不动3A大作的,图的就是快、炫、爽,一刀999

eqwov 2017-12-6 13:40:56
傻逼游戏,简直黑了明星!现在都对那些明星没好感了

Davidzen 2017-12-6 13:44:30
这是最近几个月的,之前还有更传奇的。  比如 我一直在洗澡,油腻的师姐在哪里

583261986 2017-12-6 13:47:12
我也是从传奇过来的, 传奇, 传世, 盛大, 私服,都有号, 当年游戏中的爱恨情仇不亚于一部玄幻小说, 将近20年过去了, 现在再让我玩传奇, 我只能觉得你智商有问题啊,  还不如玩女人啊, 所以我主观认为, 十几年前玩过传奇的反而不会玩, 恰恰是刚刚接触电脑的有钱人, 轻而易举的吸引, 毫不费力的点进去, 毫无门槛的下一步