Dopsscala 2017-12-5 14:02:10
简单来回答下吧,专业玩手游7年,玩了n个游戏。从最早玩的一个山寨金庸游戏就预言将来是手游的时代。

自从手游吃鸡空降之后,王者荣耀的王冠保不住了。(吃鸡出之前我还在拼命冲击新赛季王者呢,这一出农药好几天没上了,女娲也召唤不了我了)

个人认为荒野行动是现在有的几个中做的最好的一个了,等过几天光荣使命出了再去看看。终结者人太多地图太小场景太卡通饱和度有点高。穿越火线的画面也是一样,然后他不是一个单独的吃鸡游戏我真的有点懒得玩,一进去还要点一堆cf的日常任务(!?),附属品的感觉。。小米枪战也一样,暂时还是比较期待光荣使命。

荒野的界面就干净很多画面也是我比较喜欢的,没有玩过pc版的吃鸡(只玩手游 )。腾讯那个就是搞太多有的没的了,看着都心累。荒野的游戏体验还是蛮好的,不被日常任务绑架,游戏性强,不用充值(!?别说之前那些养成游戏有多坑了,那种游戏也快到头了吧),总体来说还是缺乏点实现感,比如好友排名呀(就王者那种),什么人头排名之类的什么枪专家之类的,或者出点军衔啥的。然后多出一些皮肤,比如杀了100个人能有个特殊皮肤或者小徽章之类的,就是这些类似王者段位那样的东西还有个性化的东西。不过这游戏毕竟刚出麻,希望以后可以优化。不然赢了好像也就赢了没什么实现感(好歹给个成就称号什么的)。

反正先玩着等网易慢慢改进。

ylifk 2017-12-5 14:04:34
我觉得可以让我戒掉农药

然后你要是问我怎么戒掉吃鸡

………

………………………………………
吃鸡小伙伴真的好多!!
ID:一个大rui
一块吃鸡啊~嘻嘻嘻
不可以嫌弃我哦!!

583261986 2017-12-5 14:08:18
经过小米的《小米枪战》和网易的《荒野行动》在舆论风向上如此强烈的对比,我们可以得出结论:
小米运营部里的人全都是工程师没干好被罚过去当运营的。
“都给我好好做手机啊,谁要是干不好,就滚去运营部宣传游戏去。”

Davidzen 2017-12-5 14:11:26
已经不打农药专注吃鸡了哈哈哈哈哈哈

最关键的是这个有趣!!!超级有趣!!!

评论区说怜悯什么的我是真真觉得没有必要而且我也确实没玩过端游吃鸡但是并不影响我玩荒野行动吧也不影响我觉得它有趣吧怜悯什么的也确实没必要玩游戏开心就好而且语音开黑才是我觉得最有趣的地方就酱紫

沙地民谣网 2017-12-5 14:13:51
发个吃鸡时候发生的小段子,一会删。

最近我和两个室友每天下班回家都要手机吃一盘鸡。(下图今日吃鸡成绩)

前天,我们三人匹配小队匹配到个小妹子。妹子一进房间刚开始不说话,降落之后大家正在舔装备的时候妹子突然来了一句「诶,你是檀信介么?知乎的檀信介么?」我愕然「嗯。。是。」

妹子装备都顾不上舔了,高兴地说「你别骗我,你真的是檀信介么?写《七星续命》的檀信介么?」我继续支支吾吾「嗯。。是。」

妹子把人蹲在二楼苟着,兴奋地在话筒那边操起四川话对室友说「丽丽,丽丽,你晓得知乎檀信介么,讲鬼故事那个,我吃鸡的时候遇到了嗖。」、「二姐,二姐,你晓得那个檀介信(对,读错了),我正跟他吃鸡呢。」

两个室友齐吐槽「檀老师你太牛逼了,这尼玛都能碰到迷妹。」我有刚有点膨胀,都没等我接话茬呢,妹子赶紧语气一变用普通话回应「啊,你们别误会,我没关注他,就是看过他文章而已。」说完继续低头舔装备去了。

然后。。

集合的时候我开车把妹子碾死,冷漠地把她的骨灰盒舔了个干净。让你不关注我,还咋咋呼呼。(-᷅_-᷄)我不要面子的啊?

Thomassourl 2017-12-5 14:17:12
更新一下:那个不是妹子,he is a ten year old boy,嗯,是个宝宝,所以我错了,你们跟他玩的话别说我写这个的事儿,我觉得他已经不愿意跟我一块儿玩了-_-||
-+--++---+++----+++----+++++-++-++--++---+-----+
哈哈,今天我们又赢啦!好多盆友加我,我每天晚上玩,如果恰好一起在线的话,我就拉你们一起玩哈!我是菜的那个,曼曼是厉害的那个哦!

---------------胜利✌的分界线⊙▽⊙--------------------

庆祝一下第一次吃鸡~放图

一个妹子带我吃的鸡,她杀了11个人,嗯,我给她当辅助,一个人都没打到,就是赢的时候太激动了,然后就忘记截图了23333
全程的画风是这样的,我的ID是XX姐姐,全程只听妹子在喊:
姐姐,姐姐,我在你后面,你转个身就能看见我了o>_<o
姐姐,姐姐,你等一下,我开车去找你,你就躲起来别动o>_<o
姐姐,姐姐,你别动,我来救你了,给你医药包,给你绷带,给你防弹衣,给你XXo>_<o
姐姐,姐姐,我打死他啦!我撞死他啦!我用搬砖拍死他啦!o>_<o
最萌的是,有一局我们都被打的只剩红血条,没有人救我们,于是她就爬呀爬呀,爬到草丛里说,我要死的隐蔽一点,不让别人捡我的东西。嗯,挺有道理的,那我也死的隐蔽一点吧都是宝藏o>_<o
特别可爱的一个妹子,我是前天晚上第一次玩遇到她的,当时连路都走不利索,队友都死了,她一直观战我,告诉我有什么东西,怎么用那些东西,好有耐心。我属于那种很喜欢躲起来的人,捡了很多东西基本上也用不上,因为枪法实在是太垃圾了,我躲在门后面别人没看到我,我还是打不死他,所以基本上我就是个酱油。
觉得这个游戏真的还挺好玩的,虽然有点点难,但是遇到了好多人愿意带我,还挺幸运的,尤其是辣个妹子,希望别嫌弃我,让我跟在你后面多多吃鸡,哈哈!

liujiajia796 2017-12-5 14:20:56
已卸载,转战光荣使命。
分享一个荒野行动bug给你们:
遗迹附近不是有几个防空洞嘛,其中三个是连在一起的,在第二个防空洞外面的石头缝能钻地,我在里面一直苟,裸体吃过一次鸡。
——————
每天工作对着电脑,不想玩游戏的时候也坐着,伤腰,所以工作之后基本不玩端游了,只想躺着玩手机。
对吃鸡一直感兴趣,但不愿意上网吧,也不想换电脑,所以手游版吃鸡能玩就行,要求不高。
这个游戏还不错,比同类型的手游都好,有赶工痕迹,但没太大影响,相信那些小问题会很快解决。
手机fps太难弄,杀人看缘分,不过这类型的乐趣在于毒圈,杀不死人也一样能苟活到前五,影响也不大。
比较看好这个游戏,不过还是希望玩个有版权的,侵权看着膈应。
当初玩农药充了几千块才知道是抄袭的,被恶心到了,可惜为了不浪费钱还是要玩到腻才行,这种体验不想再有了。

萍。 2017-12-5 14:23:34
看图就知道啦

Cruzhymn 2017-12-5 14:27:16
终于躲到了第一名!第二名找不到我,被毒死啦

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

比pc版大逃杀好操作,我不会杀人也能躲到第二名
没大逃杀那么吓人,玩一把大逃杀吓得心扑通扑通的跳。
这款游戏女生玩也不错,我喜欢玩躲猫猫,可以一直躲来躲去

但是玩几局就得休息一下,玩一会就头晕

Davidzen 2017-12-5 14:30:21
ios公测 在app store就可以下了
前段时间一个朋友有内测资格问我要不要一起玩
因为能一起玩的人太少了 就没下载
终于跃跃欲试地下载来玩了

画面 游戏方式 都和大逃杀很像
(可能是将抄袭进行到底了?)
A复活岛的桌子上摆了游戏中的枪械

B有地图 可以点开看大图

C飞机跳伞(有剩余舱内人数!这个细节加分!!!)

D上方中间有方位标志 跳伞时右侧有飞行速度

F背包

G驾驶车辆(手机卡丁车的感觉……)

H空投

玩过吃鸡的来玩这个应该会觉得很容易上手
而且!所有吃鸡里的技巧都可以运用到荒野行动里来!

个人感觉:
1不太喜欢左手奔跑的那个按钮 感觉很迟钝
2右手位置的小眼睛有大逃杀的alt的效果 很棒
3右手范围内的屏幕可以移动视野 换方向 和奔跑的按键给我一样很迟钝的感觉(可能还是不太习惯 大概多玩几次就习惯了)
4(当然啦 由于不像电脑的吃鸡 键盘有许多快捷键)所有的行为都要依靠点屏幕的方式来实现
包括换倍镜 安装配件
(所以感觉还是很繁琐 但对于手机游戏来说
不能要求太高了 已经很精致了)

嗯请叫我苟且之王
将吃鸡苟到手机里hhh
愣着干嘛!快夸我!