沙地民谣网 2017-12-4 21:20:46

三款吃鸡手游都玩过的路人玩家  轮搞笑我支持第一款像素游戏 轮综合娱乐性 我选荒野 个人观点 不服来喷.小米第一局第二 荒野第一局零杀吃鸡这不是我站荒野的理由 因为我是伏地魔玩家啊,小米的草丛能叫草丛吗

Davidzen 2017-12-4 21:24:05
我就想来看看测评,到底哪个游戏好玩点,结果上来一查这个乱啊,米粉锤粉这粉那粉,一句人话没有,贴吧豆瓣天涯长这么大了真没见过这种论坛,真心疼原来的知乎。

向日葵 2017-12-4 21:27:52
小米枪战和荒野行动都玩过

客观来说小米枪战画质要远比荒野行动好的多,毕竟虚幻4引擎,当然这对手机配置要求很高。6sp玩着还是不流畅,经常卡顿,语音也不是很好,四排经常卡顿也可能是我个人网络原因。

荒野行动也是昨天刚下载,玩到深夜两点。载具很多样,辅助瞄准感觉对我这种手残党还是很有好的。就是画质输一截,当然最重要的是能当伏地魔,游戏多样性要更胜一筹。

我感觉荒野对枪法菜的人游戏体验还是比小米枪战好一些,毕竟打不过可以苟,小米枪战伏地魔不存在的,远距离看的一清二楚。

小米枪战也许最大的原罪就是游戏名字了吧,网易游戏积累了大量粉丝,舆论方面自然更胜一筹。反观小米在大众的形象往往跟屌丝相关,虽然现在小米已经在渐渐改变原有固化形象,但是任重而道远啊。

说实话,普通玩家真的不关心抄袭问题,只在乎游戏体验如何,当然不是说鼓励抄袭,只是希望国产手游能够做出一些创新,不要老是走别人的路子。

最后附上一张自以为可以炫耀一天的截图(排好队一个一个送死)

Alys-Poit 2017-12-4 21:31:02
大家发现没有,所有人都指责咱们的游戏厂商抄袭、借鉴,但人家从来就没正面回应过

大发 2017-12-4 21:33:35
果6不能玩小米枪战,x刚刚发售!果然最大的果粉是小米?

Dopsscala 2017-12-4 21:36:53
很简单,荒野行动我趴草丛别人很难看见我,小米吃鸡那也敢叫草丛?趴个鸡儿!
对,我就是人称伏地魔的男人!

Thomassourl 2017-12-4 21:40:36
我特么要是能玩真吃鸡,闲的蛋疼来假吃鸡。
都是垃圾。
两个都玩过,荒野更好。
不服不辩。

九艺网 2017-12-4 21:43:32
逢小米必骂,反过来想是小米公关和营销的锅

Thomassourl 2017-12-4 21:46:16
真的感慨现在的互联网环境,好奇国家这种法制社会什么时候才能跟上步伐。

liujiajia796 2017-12-4 21:49:12
多图杀流量
IPhone7p,都玩了大概三小时左右,小米的操作个人感觉优于网易,但是整体画面没有网易精致,另外都不支持数据互通,我感觉,谁能先一步打通苹果和安卓的联机组队,谁就能占据市场。
谁喷我眼瞎了我就不要友好度了嗯
——————————————————
2017.11.8更新,现在荒野开车好多了,还有一点,想要在草丛藏住人的,还是荒野,小米的在野外活靶子噢节奏

P.S.:两家的开车的操控方式改一下好不好,gta手游版本操控都很多选的(๑•̿ ·̫ •̿๑)