DavidDug 2017-12-4 21:23:03

实名反对,本来只想评论的,但是想想还是单独发出来。
腾讯给了你多少钱,多的话这活我也干。

腾讯积累的怕不是赚玩家钱的经验,还有目前看来,网易的游戏体验好过腾讯的     这个你没法反驳吧,当然你要是喜欢玩腾讯的当我没说,  那你告诉我一家从来没有做过手机fps的为什么会比腾讯做的好?再说了,外挂这种东西哪个游戏没有,你不去怪开发外挂的畜生,你去怪开发游戏的?你见过医生救不了病人的怪医生本事不好的??神经病嘛不是

我也不是网易的粉,之前阴阳师退坑把网易骂了个半死,王者也在玩,只是觉得把网易小看了,高看了腾讯,真的,网易这两年做出的手游ios排行榜常客吧,反观腾讯呢?也就王者拿得出手吧,至于抄袭这种东西,两边都是垃圾,都是抄的有什么好争的?手动滑稽

最后一句,就是有外挂我还是能吃到鸡,气不气?ps:我也遇到过很多次外挂,骂一句,退出去再开就是了,心态放好,就酱

不要想着吃鸡了,杀人游戏而已,杀的开心就好
补这张图省的觉得我瞎说

向日葵 2017-12-4 21:26:35
谢邀
可能是因为安卓端反外挂比PC更难吧,本来移动端的FPS游戏不是主流,自然外挂少见,结果现在随着几部吃鸡手游上线后,这类游戏人数暴增,自然也就有了外挂的生存空间,这可能是网易没有想到的,看来研发蹭热度的游戏不是想象中的那么简单啊……

eqwov 2017-12-4 21:29:56
手游外挂很多转战pc了,结果pc端外挂今天(12月4号)也泛滥了,每一局百分百有挂。飞天遁地,透视,聚物,闪现,...
刚刚打的更甚之,先上图

刚刚点跳伞,被人一拳打成盒子。
我观战了一会儿队友的,剩余人数几乎是以秒流逝的。这东西是一拳一个人,然后飞过废弃车站的时候就只有一半人了。游戏体验?不存在的。
如果网易打击外挂能力不强,等正版大逃杀发布后这荒野行动也就凉了。

萍。 2017-12-4 21:33:03
有句话怎么说开着?
玩的菜还开挂的人是不是吃了伟哥才敢嫖娼啊??

记得第一次碰到外挂,隐身挂,我被一拳一拳干死了愣是一脸懵逼。

然后一看机场卖挂用拳头击倒了我

lwyangliuan 2017-12-4 21:36:05
我非常有感触啊!刚落地不久,在听不到枪声也看不到枪声标记的来源的情况下,在屋子一个死角被一把霞弹枪喷了五枪打死(๑˙ー˙๑)开挂也不可以用霞弹枪当狙来用吧,太伤我自尊心了。

萍。 2017-12-4 21:38:49
不怎么看,,,地板有枪口就问你怕不怕(ー_ー)!!

Davidzen 2017-12-4 21:42:52
有次4排和3个队友开车去搜房子,刚下车没走几步一顿啪啪啪4人一个接一个倒地连人都不知道在哪。

Davidzen 2017-12-4 21:45:28
腾讯的杰作(手动滑稽)

萍。 2017-12-4 21:48:58
很简单,百度贴吧搜索荒野行动就明白了

Thomassourl 2017-12-4 21:51:21
昨天遇到一个锁血的挂,捡完枪之后遇到的,追他两条街,100多发子弹,一丝血不掉。最气的是我把他直接堵在客厅旁边的一个小房间里面,我卡在门口他出不去,60发子弹爆他头还活蹦乱跳的。擦,气的我直接退游戏了

网易这个游戏药丸