人气 1408

[美术书籍]_Andrew Loomis-美术图书集下载 [复制链接]

九艺网 2013-5-15 21:33:00

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ANDREW LOOMIS 系列 素描教程 :
安德鲁·路米斯(Andrew Loomis)所着的6本手绘素描教程。是一本内容十分经典的素描教程着作,作者是一位资深的插图画家,对手绘结构、透视、光影表现都有丰富的经验和透彻的研究。 国内现在很难见到安德鲁着作的中文版本了(听说已绝版)特别是人像素描。

书籍包括:
Andrew Loomis - Drawing the Head and Hands 经典的素描教材,教你如何画头像和手
Andrew Loomis - Successful Drawing 成功绘画技法
Andrew Loomis - Fun WIth a Pencil 一本不可多得的铅笔人物画教程,以前的商业插图书上经常节选本书内容!从人物脸形,表情,到人体结构,到场景透视,应有尽有!
Andrew Loomis - Creative Illustration 精品艺术插图创作
Andrew Loomis - Figure Drawing - For All It's Worth 难得千寻的描绘教程
Andrew Loomis - Eye Of The Painter 眼部描绘教程,前沿而深入的技术

解压密码:http://www.9iv.com

[ANDREW.LOOMIS.系列.绘画艺术教程].Andrew.Loomis.6.books.rar152 MB
全选
152 MB

1372 2013-5-16 17:00:00
谢谢楼主分享!佩服膜拜之~

naonao1106 2013-5-22 14:31:00
密码错误是肿么回事

stoner 2013-7-15 16:39:00
不错 谢谢分享

爱榴芒 2013-9-15 10:05:00
谢谢楼主分享

眾人都是 2013-9-15 10:06:00
谢谢楼主分享