人气 362

[其他] 用了通道扣图加调整边缘,为什么扣出来还是这个样子,求大佬解惑 ... [复制链接]

朔月夜独行 2017-4-24 06:21:14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用了通道扣图加调整边缘,为什么扣出来还是这个样子,求大佬解惑,问题出在哪里?(这是贴吧找到网图,如有侵权,请联系我删除。。还有,我会电脑截屏,我只是喜欢在手机上贴吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第五卫星 2019-6-27 21:02:00
调整边缘不好用吗  为什么还要用通道

星月夜 2019-6-27 23:23:00
直接把蓝色的饱和度降为0

小千千 2019-6-28 16:19:00
直接拿色彩范围 吸

游戏将军 2019-6-29 10:19:00
通道抠图极其适用于抠头发
之所以吗没有扣好,是因为在调整色彩容差的时候,背景的色样也被加深了
解决方法:
使用加深/减淡工具  调整圈的大小范围  ,要调小,只加深头发,背景不要擦到
在使用减淡工具压弱背景
这样就不会出现你这种情况了

Dopsscala 2019-7-2 23:30:00
你会PS照片?!